“ emma . ” エマはさまざまな意味を持ちます直訳で世界、全て、多才という意味を持つemma.
健康であることは「世界、全ての人に共通する大切なこと」
だからこそ「emma.」は世界各国の料理・食材を使用した多彩かつ新たな形で、
“健康で無理せず美味しい”を創造し 、日々の生活に小さな幸せを届ける存在でありたいと考えます。
アボカドからできたスイーツって美味しいの?
そう思った方にこそ、是非一度食べていただきたい。
”美味しい”は当たり前、
美容効果も高い、人想いなスイーツが完成しました。
小麦・乳・卵・白砂糖不使用、完全プラントベース、グルテンフリー。
100%植物性なのに、動物性より美味しい
風味、食感、素材、デザイン性 最適な価格
通常のチョコレートのカロリー 33%減、脂質は半分で罪悪感のないスイーツ
食感の異なった 2層のヴィーガンショコラ。
私たちはプロの味・デザイン・健康の三方向にこだわり、食本来の価値である『生活に小さな幸せをもたらすひと時』を罪悪感無く生み出します。
<経歴>
辻調理師専門学校卒業後、都内他ジャンルのレストランで修行。
アメリカ・イタリア・スペイン・タイ・メキシコ・ペルーなど世界各地への訪問を行い、数々の分野の料理に関する知識を獲得し日本へ帰国後、
「旧AURUM+truffle」シェフを経験後、独立。
現在、無理せず美味しく食べたくなる健康食D2Cブランド「emma.」主宰、半熟カヌレ専門店「boB」監修、その他レシピ開発等、複数の事業を手掛けるシェフとして活躍。